-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фуля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.07.2016
Записей: 23
Комментариев: 0
Написано: 42

«Свет, камера, оргазм!» Забавные истории, которые кроются за секс-сценами из знаменитых фильмов

Пятница, 15 Сентября 2017 г. 14:23 + в цитатник

В сегодняшнем мире, когда общественность уже давно превратилась из «полиции нравов», которая нависает над головой у режиссеров и операторов, в вечно голодного зрителя, который кричит «еще!» и просит больше мяса, сцены секса стали неотъемлемой частью практически любого фильма. Впрочем, в прошлом остались не только те времена, когда выглядывающая подвязка чулка вызывала у публики шок, а и когда киностудии изо всех сил пытались переплюнуть друг друга в попытках показать как можно больше «обнаженки».

Теперь интимные сцены в кино пытаются преподнести уже не в качестве некого эпатажного дополнения, а в качестве произведения искусства, которое органично вписалось бы в сюжет и повествование киноленты. Но что скрывается за пылкой и страстной экранной любовью? Сегодня мы расскажем вам о самых забавных историях, которые кроются за знаменитыми постельными сценами из известных фильмов.

Производственный травматизм

В знаменитом эротическом фильме «50 оттенков серого» было столько секса на грани порнографии, что нет ничего удивительного в том, что отнюдь не все сцены прошли так гладко, как на то рассчитывал режиссер. И хотя актриса Дакота Джонсон, сыгравшая главную героиню, за время съемок явно привыкла к наручникам и хлыстам, получить хлыстовую травму шеи девушка явно не ожидала. В фильме была одна сцена, где герой актера Джейми Дорнана должен был страстно швырять девушку на кровать, однако, актер явно переусердствовал, и Джонсон пришлось перенести довольно жесткую посадку. В итоге, вместо эротического бондажа девушке несколько дней пришлось проходить в бондаже медицинском. Кстати, этот случай наглядно демонстрирует, что грубый секс временами может оказаться довольно травматичным занятием, но в отличие от съемочной площадки, вряд ли, в спальнях у любителей «хардкора» круглосуточно дежурит скорая помощь.

«Мама свечку не держала»

Фильм 2007 года «Superbad», название которого отечественные переводчики шедеврально перевели как «SuperПерцы», в свое время собрал целый перечень наград от «MTVMovieAwards». Комедия повествует о трех подростках, которые перед окончанием школы решили как следует гульнуть и попробовать на вкус взрослую жизнь. Не обошлось, конечно же, и без сцен подросткового секса. И хотя сам фильм вышел довольно смешным и забавным, актеру Кристоферу Минц-Плассу, который сыграл главного героя со звучным именем МакТрахер, на съемках пришлось явно несладко. Все дело в том, что во время производства фильма юный актер еще не достиг 18 лет, поэтому на площадке все время присутствовала его мать в качестве законного представителя.

Остается только вообразить, что должен был испытывать юноша, когда режиссер требовал от него максимально правдоподобно изобразить секс, а рядом стояла восторженная мама, вытирающая платочком слезы умиления от актерского мастерства своего чадушка, и подбадривающая молодого человека возгласами «Браво, сына, браво!». Вероятно, во всех подробностях эту историю Кристофер расскажет только своему психотерапевту.

Инстинкт самосохранения подвел

«Основной инстинкт» с Шэрон Стоун в главной роли стал не просто знаменитым, а по-настоящему культовым фильмом, породившим новый жанр в киноиндустрии – эротический триллер. Вероятно, мы не ошибемся, если предположим, что многим этот фильм запомнился именно знаменитой сценой, где во время допроса Стоун невзначай разводит скрещенные ноги, и шокированные зрители внезапно обнаруживают, что на главной героине совсем нет нижнего белья. Смелый ход и блестящая задумка режиссера, подумаете вы? Ошибаетесь. На самом деле, Шэрон Стоун до самого выхода фильма не знала о том, что ее интимные места попали в кадр, и надо полагать, была весьма удивлена, когда, посмотрев готовую ленту, поняла, что ее промежность стала главной фишкой «Основного инстинкта».

Вероятно, изначально девушка должна была продемонстрировать отсутствие нижнего белья своему партнеру по сцене и зрителем лишь тонкими намеками и соблазнительными интонациями голоса, а голой она вышла на съемочную площадку лишь потому, что ее платье оказалось слишком облегающим, и такой незаменимый предмет гардероба, как трусы, явно выделялся бы под платьем. Тем не менее, режиссеры не отказали себе в удовольствии обернуть случайно пойманный оператором кадр себе на пользу, и в этот раз основной инстинкт самосохранения явно не защитил Шэрон оттого, чтобы ее половые органы без ведома хозяйки стали достоянием всемирной киноиндустрии.

отсюда




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку